台北市松仁扶輪社

年度總監的話

Director

各位敬愛的扶輪社友:

六月的天空蔚藍,微風中帶著初夏的氣息。在這夏季活力開始的時節,我們迎來了23-24任期的最後一個月。

回顧五月,有令人難忘的新加坡國際年會;國際年會是全球扶輪人的重要盛事,大家一同揮舞國旗起立歡呼的時刻格外感動、永誌於心。這次聚集了世界各地的扶輪領袖和社友們,共同探討扶輪的未來發展方向,分享各自的成就和經驗。我衷心感謝每一位參與者以實際行動來支持國際年會,是你們的熱情和努力讓這次年會圓滿成功。謝謝大家!

六月,是我任期的最後一個月,也是我們的【扶輪聯誼月】;我們 本年度的最後一個活動「社秘會畢業典禮」將於月底舉行。這是一個 充滿感激與感恩的時刻,我們將一起回顧這一年來的點滴,感謝所有社長和秘書們一年來的辛勤付出和幫助。你們的奉獻和支持,讓我們 的活動和項目能夠順利進行,並留下令人矚目的成果。

在這個特別美好的月份,讓我們歡欣慶祝共同努力的甜美果實,也展望未來的機遇和挑戰。我相信,憑藉3522地區的團結和努力,我們將迎來更美好的扶輪未來。再次感謝每一位社友及寶尊眷的支持,23-24年,感恩有您,攜手同行!

謝謝大家!

地區總監 許旭輝/ DG Benison